Im Laufe der Jahre wurden die Räumlichkeiten immer wieder an die Bedürfnisse der Kinder angepasst. Jeder unserer Gruppenräume ist individuell eingerichtet und verfügt über eine zweite Spielebene. Dieses Raumkonzept wurde von den Erzieherinnen gemeinsam mit dem Schreiner für die Bedürfnisse der Kinder entwickelt. So erhielt jeder Gruppenraum seinen eigenen Charme und lädt die Kinder zum Spielen und Entdecken ein.

Im Kindergartengebäude "Haus der kleinen Künstler" sind die Gruppenräume auf zwei Stockwerke verteilt.

• Im Erdgeschoss befindet sich die Frösche- und Mäusegruppe, der Waschraum für die Kinder und das Intensivzimmer.
  • Im ersten Stock ist die Käfergruppe, ein weiterer Waschraum für die Kinder, das Atelier, das Büro und das Personalzimmer eingerichtet.
  • Der Turnraum, das Materialzimmer und die Küche befinden sich im zweiten Stock.